Bussmeyer’s Fischspezialitäten

Erlesene Vielfalt, von Hand filetiert – für perfekten Genuss

Stets sind wir auf der Suche nach neuen, interessanten und vor allem schmackhaften Produkten aus nationalen und internationalen Gewässern und zertifizierter Produktion.

Deutschland: Nordseekrabbenfleisch aus Spieka-Neufeld gepult in Deutschland, keine langen Transportwege

Australien: Wildgambas, bereits entdarmt

Neuseeland: Red Snapper, Degenfisch, Petersfisch, Knurrhahn, Kingfisch, Drachenkopf, u.v.m. …. („Friend of the Sea“ zertifiziert)

Malediven: Thunfischfilet in Sashimi Qualität („Friend of the Sea“ zertifiziert)

Frankreich: Doraden und Wolfsbärsche aus nachhaltigem Wildfang

Frankreich/Bretagne: Hummer, Langusten und Krebse

Frankreich und Irland: Austern „Fines de Claire“ oder Irische Steinaustern

Schottland: Loch Duart Label Rouge Lachs, Sashimi Qualität, handverarbeitet und mild geräuchert

Norwegen: Klassiker wie Seelachs, Kabeljau und Rot- barsch und Scholle (Wildfang MSC)

Kanada: frisches Kammmuschelfleisch

Gut zu wissen

In unserer Auslage finden Sie ausschließlich von Hand filetierte Ware aus nachhaltiger Aufzucht, Angelware oder Fisch aus zertifiziertem Wildfang („Friends of the Sea“, „MSC“).

Durch die Eigenproduktion kommt unser Fisch bis zu vier Tage früher in den Handel. Unsere Kundschaft profitiert so neben der hohen Qualität auch von einer längeren Haltbarkeit: Unser 
frisch filetierter Fisch ist gekühlt mindestens drei Tage länger haltbar als maschinell produzierte Ware!

Kundenwünsche willkommen

Anfragen wie zum Beispiel für Kaviar in den Sorten „Beluga“ oder „Ossietra“, Abalonen aus Kanada oder den phänomenalen Gotteslachs aus Neuseeland nehmen wir gerne entgegen.

Bitte sprechen Sie uns einfach am Marktstand an. Sie können uns Ihre Wünsche sehr gerne auch per E-Mail, telefonische unter 0173 9838624 (Sebastian Bussmeyer) oder über das Kontaktformular mitteilen.

© 2019 Andreas Bussmeyer e.K.